MENU

NEWS

12月11日より!ランチのパスタが変わりま~す!

毎日寒~いですね!

年末も押し迫ってきて、気ぜわしい毎日かと思いますが
こんな時だからこそ、お腹も心もあったかーく満たされて
ゆったりとできるランチタイムを過ごしてもらいたい!と

12月11日からランチのレギュラーパスタが冬仕様に変わります!!

①トマトとなすの入ったペンネリガーテのアラビアータ 1,180円

もちもち生パスタのペンネに、少し辛いトマトソースが良く絡む
定番のアラビアータ!辛さは調節できます♪

 

②鶏とジャガイモ、ブロッコリーの入った
ペンネリガーテのカルボナーラ風 スフレグラタン 1280円

今までにない!新食感のフワフワグラタン。グラタンなのに重たくならず
フワフワのオムレツみたいな口当たり❤もちもちペンネととろーりソースがベストマッチ!
ふはふは言いながら召し上がっていただきたい、熱々のグラタン、イチオシです♪

 

③信州吟醸豚のサルシッチャと蕪の軽いクリームのスパゲッティーニ  1,380円

ずっと人気食材の「信州吟醸豚の自家製サルシッチャ」を、今回はほくほくの蕪と
クリームソースで合わせました。たっぷりのグラナパダーノが効いています。

 

④ズワイガニとフレッシュトマト、大根の入ったタリアテッレ  1,480円

旬のズワイガニを、甘い大根とトマトと合わせた新しい組み合わせ!
ズワイガニのうまみがもちもちのタリアテッレ(生パスタ)によく絡みます。
イタリアンパセリの香りでさっぱりといただけます。

 

 

その他、黒板メニューでは随時4~7種類のパスタが日替わりで出ています!
例えば ・明太子のクリームソーススパゲッティ
・特製ボロネーゼのペンネリガーテ などなど、この時期にお腹も身体も心もあったまるメニューがいろいろです。

もちろん、地元農家さんからの新鮮お野菜のサラダバーも充実。

忙しい毎日の中、ちょっと一息、あたたまりに、マンマミーアのランチにいらしてくださいね♪