6/20 Chef’s note テーマは「アスパラ」です!!

6/20 Chef’s note テーマは「アスパラ」です!!

マンマ・ミーア!のシェフであり、野菜ソムリエである八巻シェフが、
地元のお野菜・お肉のお役立ち知識や調理法などを楽しいおしゃべりと共にお伝えしている、
「Chef’s note」のお知らせです♪


Chef’s note
 「野菜をおいしく食べようの会」

■ 日 程 2019年6月20日(木)15:00~(予約制)
■ 参加費 お一人様 2000円(税込)※ドリンク付

テーマはアスパラです!!

 

今が旬のアスパラ…この時期だからこそのアスパラの甘さや、シャキシャキ感が味わえる♪

安曇野市三郷で松尾さんという方が心を込めて育てたアスパラを紹介する予定です。
試食をしながら、旬の食材のおいしさを感じてみてください(^▽^)

ご予約・お問合せはこちらから、お待ちしております☆彡