料理


マンマ・ミーア!のお料理は、「ホームパーティーウェディング」がコンセプト。
自宅に友達を招いて、華やかで温かみのある食事を楽しんでもらうようなスタイルです。お母さんが作る優しい料理に、シェフのエッセンスを加え、食べやすさ、温かさを大事に、またゲストの皆さんの会話が弾むお料理を提案しています。松本近隣の食材を使い、松本の良さを料理で表現しています。

地元の農家さんからの野菜など、信州の良さ、美味しいものをご遠方のゲストにもも楽しんでもらえます。最初から最後までお箸で召し上がっていただけるお料理。フランクに食事と会話を楽しめます。また、お二人の思い出の食材やお料理をアレンジしたりもできますのでお気軽にご相談ください。

黒いお皿の写真は、上條さんの長芋とホタテ貝柱のソテー信州産ビネガー”今様”と共に

旬のお魚の香草蒸し焼き クレソンのソース

メイン料理は国産牛のフィレ肉のグリル 安曇野産山葵と牛の出汁のソース フィレ肉を低温でじっくりと加熱し柔らかくジュウシ-に仕上げ、安曇野産の山葵のソースでいただきます!
*入荷状況、季節により食材等の変更がございます